遊戲連結:
http://free-game.cc/flash/pzg/pzg_g_535.htm

遊戲類型:
益智遊戲

遊戲簡介:
考古學家搭檔被發現了埃及的古墓,他們想進入探險卻發現危機四伏,玩家的任務就是好好的利用各自的專長,突破重重難關取得寶藏。

一款同心協力過關的益智遊戲,玩家要在遊戲中操作兩位主角,並運用各自的專長來過關。女考古學家主角身材纖細、動作靈活、跳躍力好,可以穿越狹窄的空間;男性考古學家是大力士,動作緩慢也跳不高,但可以舉起重物,或將箱子拋到遠方。共通同點是,兩個角色都可以踩在在對方的頭上到達更高的地方。

在關卡中玩家必須利用角色的特長打許多開關來互相幫助,過關的條件必須要兩個考古學家都抵達終點。除了機關之外,有時後會出現木乃伊與各種陷阱會對玩家不利,如果碰觸到這些阻礙就會死亡,關卡也必須重來。另外,每一個關卡中有三個寶石,在過關的同時要儘可能的收集最多的寶石喔!

- 本圖文介紹為無料遊戲王編撰,轉載請註明來源

操作簡介:
WASD鍵與方向鍵:移動與跳躍
(小提醒,玩遊戲時請將輸入法切換到英數喔)

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Reesion's 碎碎唸 - 無料遊戲王 的 部落格

reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()