遊戲連結:

http://free-game.cc/flash/act/act_g_414.htm

遊戲類型:
動作遊戲

遊戲簡介:
當你進入一座城市後,沒偶看到任何人類,那你可能就會遇上殭屍。也許哪邊還有一些倖存者,而我的任務就是去找到他們。雖然我失去了親人,但我決定不再躲藏這一切,我應該要繼續前進... ...

決心3是一款有擁有眾多任務的過關動作遊戲,接續前作以殭屍爆發為主題的背景,玩家將繼續到新的城市進行殲滅殭屍的工作。

選好了之後玩家就會進入練習關卡,在關卡中,玩家必須到打靶區進行射擊訓練,利用滑鼠瞄準與射擊,再利用方向鍵或WASD鍵就可以移動角色。之後要點左上角Menu中的Ctrl來決定操作模式,最後到左邊的任務為城區來結束練習關。

之後會來到地圖模式,在地圖上玩家可以看到新的區域,點下去後玩家可以發現任務。一般來說,必須先探索區域(Recon),然後進行清除是最基本的任務,點進去後玩家只要打倒一定數量的殭屍就可過關,過關後可以獲得金錢。

【任務類型】
Recon:偵查,了解大概地圖的大概地形,調查通往各設施的道路
Capture:佔領,可以收復區域建立前哨
Constructions:設施
- Outpost:前哨,可以建設攻擊火力、防禦設施
- Shelter:庇護所,增加小隊的人數上限,也可以派人駐守
- Factory:工廠,收復後可以增加素材收入,也可以派人駐守
Direct Ation:掃蕩,以火力降低區域內殭屍的數量
Explore:探索區域,可以獲得金錢、素材與生存者

【Team】隊伍
Soldier:士兵,用於前哨與庇護所,可以跟隨出戰(必須有指揮技能)
Captain:隊長,用於前哨與工廠,可以跟隨出戰(必須有指揮技能)
Ranger:遊騎兵,用於前哨,在隊伍中每日可以貢獻素材5,可以跟隨出戰(必須有指揮技能)
Engineer:工程師,用於前哨與工廠,在隊伍中每日可以貢獻金錢150
Bulider:建築師,用於前哨與工廠,在隊伍中每日可以貢獻素材5
Citizen:鄉民,用於庇護所,在隊伍中每日可以貢獻金錢100

【Materials】素材,用各種升級

【Money】金錢,用於各種升級,工作的報酬

【Armory】兵營,可以向救出的各種戰術大師學習技能

【Equipment】裝備武器、防具、技能

每個區域本身就有各自的每日威脅度成長值,強化前哨火力與掃蕩任務會降低威脅度成。當威脅度提高到一定程度,殭屍大軍就會反撲並奪回該區域。

相關遊戲:
決心(Decision)
決心2(Decision 2)
決心:中世紀之戰(Decision: Medieval)

- 本圖文介紹為無料遊戲王編撰,轉載請註明來源

操作簡介:
滑鼠:瞄準、射擊、開寶箱
WASD鍵或方向鍵:移動
R鍵:換子彈
數字鍵:切換武器
空白鍵:定點攻擊
(小提醒,玩遊戲時請將輸入法切換到英數喔)

文章標籤
創作者介紹
創作者 reesion 的頭像
reesion

Reesion's 碎碎唸 - 無料遊戲王 的 部落格

reesion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()