遊戲連結:
http://free-game.cc/flash/act/act_g_358.htm

遊戲類型:
動作遊戲

遊戲簡介:
無盡的怪物是一款像素構圖,單一關卡的射擊動作遊戲,故事敘述玩家遇到了一個邪惡的紫色盒子,牠表示自己是不會被打倒的,於是玩家就要打倒他給世人瞧瞧。

遊戲開始後玩家會看到有一個紫色的盒子在畫面上方,那就是主要目標,牠會一直跑來跑去,玩家必須持續的攻擊牠,直到牠血量歸零為止就算破關。不過,這個邪 惡盒子會一直呼叫怪物出來,如果玩家無視其它怪物,有可能就會被包圍攻擊。所以玩家必須邊對付出現的怪物群,邊攻擊跑來跑去的邪惡盒子。

在畫面的正下方有玩家的血量與經驗值,當打倒怪物的時候會得到經驗,一定的經驗後就會升級並會獲得技能點數,這些技能點數可以點畫面下方的Skills進去升級:

More Health:增加15%血量
Better Accuracy:射擊時更精準
Quick Reload:增加換子彈速度
More Money:增加獲得金錢
More EXP:增加獲得經驗
Speed Increase:增加移動速度20%
Higher Jump:增加跳躍高度25%
Double Jump:可以使用二段跳躍
Big Power:增加射擊威力25%
More Bullets:增加子彈數量15%
Healing:增加回血速度

打倒怪物除了會有經驗外,還會有很多金錢掉落,儘可能多收集一點金錢,然後就可以到Shop裡面購買更強的武器喔。

- 本圖文介紹為無料遊戲王編撰,轉載請註明來源。

操作簡介:
WASD鍵或空白鍵:移動
Ctrl鍵:跳躍
滑鼠:瞄準與射擊
(小提醒,玩遊戲時請將輸入法切換到英數喔)

    reesion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()