遊戲連結:
http://freegame.com.tw/flash/tdg/tdg_g_125.htm

遊戲類型:
守城防禦

遊戲簡介:
在這是一款以直升機為主題的攻防型遊戲,玩家要操作我方的直升機群與敵人展開戰鬥。遊戲的過程就是一直買直升機,再幹掉敵人的直升機獲得金錢,最後再打爆 敵人的碉堡就可以過關。戰鬥的過程非常刺激,像是一場直升機大亂鬥,玩家可以用方向鍵拉畫面來觀看戰鬥。過關後可以用經驗值購買新的機體或是升級,也可以 改新的建築物。

這個遊戲一開始玩雖然很過癮,但是變化不多,機體性能也差不多,建築和陷阱效果也不大。無聊的時候拿來打發打發時間還不錯,但是玩久了會滿膩的。

操作簡介:
全程使用滑鼠操作
數字鍵1-8:生產機體
QWEAS鍵:生產建築
空白鍵:主砲
方向鍵:拉畫面
(小提醒,玩遊戲時請將輸入法切換到英數喔)

創作者介紹

Reesion's 碎碎唸 - 無料遊戲王 的 部落格

reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()