遊戲連結:
http://free-game.cc/flash/etc/etc_g_420.htm

遊戲類型:
另類搞怪

遊戲簡介:
只有最強才能獲得榮耀!培養單位、收集寶物、採集礦產,並粉脆敵人來建立最強大的軍團!

大軍團是一款放置型的養成遊戲,遊戲開始後就會進入整備畫面,先點選左下角的第一個建築來建設兵營,之後左上方會出現第一支部隊:劍兵,並且會自動生產。點選劍兵可以手動來增快他的生產速度,而點選+的符號可以升級劍兵能力。

畫面的正上方是玩家的總戰力,會隨著部隊增加而變多,接著就點選右下角的Battle進入戰鬥地圖,並點選左上角第一個戰鬥圖示來開啟作戰。作戰是自動進行,但玩家也可以手動點擊來增加傷害,打贏了之後會得到金幣。

在畫面的正下方是戰力分配,往左邊拉可以增加戰鬥後的金幣數量但會減少戰力;反之,往右邊拉可以增加戰力但會減少金幣的數量,整個關卡全打完後有機會得道道具。點選左上角的城堡就可以再回到整備畫面。

【建築物】
Barracks:可以生產劍兵,並增加自動生產的速度
Archery:可以生產弓箭手,並增加自動生產的速度
Theurgist Keep:可以生產靈媒,並增加自動生產的速度
Marksman Range:可以生產神射手,並增加自動生產的速度
Warlock Tower:可以生產術士,並增加自動生產的速度
Knight Stables:可以生產騎士,並增加自動生產的速度
Blacksmith:增加部隊可以升級的上限
Civic Center:增加戰鬥中手動擊時的傷害
Town Hall:增加手動點單位時生產的數量
Gold Mine:增加金幣自動生產數量

- 本圖文介紹為無料遊戲王編撰,轉載請註明來源

操作簡介:
全程使用滑鼠操作
(小提醒,玩遊戲時請將輸入法切換到英數喔)

文章標籤
創作者介紹
創作者 reesion 的頭像
reesion

Reesion's 碎碎唸 - 無料遊戲王 的 部落格

reesion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()