遊戲連結:
http://free-game.cc/flash/etc/etc_g_419.htm

遊戲類型:
另類搞怪

遊戲簡介:
超級大白鯊鬧完了邁阿密、雪梨、紐約後,這次來到了加州,準備在洛杉磯來一場經典的大暴走!

這是暴走大白鯊系列的第六部作品,也是一款美式惡搞發洩型小遊戲,玩家要扮演一隻天生神力的鯊魚,在紐約的海邊大鬧一番。遊戲的操作方式很簡單,利用方向 鍵或滑鼠來移動大白鯊,再利用Ctrl或是A鍵張嘴咬東西。反正看到畫面上所有會動的東西都可以咬,最後將它們破壞掉。另外,對付空中的物體必須要潛水後 奮力往上衝,咬住後在連續按方向鍵下將其拉到水中才能破壞。連經過的大客機只要抓準時機也是咬的下來喔。

本次一樣有歡樂輪盤,玩家只要連續攻擊段數到達六段就可以玩一次歡樂輪盤來加分。還有也增加了很多東西可以咬,像是牛隻、士兵等等。飛行物體也增加了洛杉磯的相關特色物,像是道奇隊抖抖。整個玩起來爽度十足,心情不好想發洩嗎?,來一場鯊魚大暴走吧。

相關遊戲:
邁阿密暴走大白鯊(Miami Shark)
雪梨暴走大白鯊(Sydney Shark)
紐約暴走大白鯊(New York Shark)
中世紀暴走大白鯊(Medieval Shark)
史前暴走大白鯊(Prehistoric Shark)

- 本圖文介紹為無料遊戲王編撰,轉載請註明來源

操作簡介:
WASD鍵或方向鍵:移動
A鍵:攻擊
(小提醒,玩遊戲時請將輸入法切換到英數喔)

文章標籤
創作者介紹
創作者 reesion 的頭像
reesion

Reesion's 碎碎唸 - 無料遊戲王 的 部落格

reesion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()