遊戲連結:
http://free-game.cc/flash/etc/etc_g_413.htm

遊戲類型:
另類搞怪

遊戲簡介:
一開始只有上帝存在,接著牠創造了四種元素,並利用大地製作了星球、用水製作了海洋、用火製作火山與其他東西,至於空氣呢... 空氣... 突然間祂想到,若是把兩種元素混合在一起會怎樣呢?於是偉大的造物者開始了最艱鉅的工作!

創是上帝系列的第四部作品,這是一款十分有創意的另類小遊戲,玩家要扮演造物主上帝,利用元素的結合來創造新事物。遊戲一開始只有火、水、土、氣四大元素 組以及底下的四種元素,玩家必須把這些元素交互合併就可以產生新的元素組與元速,遊戲最後的目標就是創造出所有的元素。遊戲開始後玩家可以點選元素組,底 下會有所屬的元素,點選後再選另一個元素就可以進行合成,如果成功就可以創造出新的元素,用這樣的方式反覆合成就可以將所有元素創造出來囉。

如果遇到想不透的合成,可以找畫面下方的發光燈泡,點選後可以花費閃電看提示。整體來說非常耐玩,而且當後期創造出新元素那一刻,可能讓玩家興奮好一陣子呢!是一款相當殺時間又有趣的小遊戲。

本次增加了行星視野,當玩家的新元素誕生時就會以動畫顯示在星球上。另外還有任務、藝術品與益智迷你遊戲,關卡也增加了現代、科技、魔法世界三種世界喔!

相關遊戲:
創世上帝(Doodle God)
滅世惡魔(Doodle Devil)
創世上帝2(Doodle God 2)

- 本圖文介紹為無料遊戲王編撰,轉載請註明來源

操作簡介:
全程使用滑鼠操作
(小提醒,玩遊戲時請將輸入法切換到英數喔)

文章標籤
創作者介紹
創作者 reesion 的頭像
reesion

Reesion's 碎碎唸 - 無料遊戲王 的 部落格

reesion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()