遊戲連結:
http://free-game.cc/flash/pzg/pzg_g_518.htm

遊戲類型:
益智遊戲

遊戲簡介:
很久很久以前,在一個很遠很遠的一個星球上,植物和動物一直和平共存著。但突然有一天,一些動物產生了邪惡的念頭,他們開始攻擊植物與其他的動物們。而且這些邪惡的動物像野火一般的散佈開來,並且傳播到整個大陸上。

你的任務就是去拯救所有生命的滅絕,是時候為宇宙除害並停止這些邪惡的蔓延了。還有,記得阻止牠們繁衍下去...

災難降臨的第四部作品,也是一款另類的益智遊戲,玩家將扮演可以產生災難的神明,利用各種天災的能力來打碎關卡中的邪惡雞蛋。

遊戲開始後玩家會發現左上角有個圖示可以按,那是你的第一個災難:地震。把地震拉到土地的地方就可以施放,施放之後會震垮建築物並且讓邪惡雞蛋破掉或掉出畫面外就可以過關,並且迎接下一個關卡。

在遊戲中可以施放的天災有幾種:

Earthquake:地震,施放在土地上產生震動破壞物件,但直接傷害的威力不高
Wind:狂風,可以選擇吹的位置,讓露天的物件與蛋被吹跑
Flood:洪水,可以淹死在水中的蛋
Landslide:斷層,可以讓一小塊地面消失
Swarm:蟲群,時間內指定蟲來破壞雞蛋,咬的順序無法改變,要注意配置方法
Meteorite:隕石,從天而降破壞一定範圍內的物件
Epidemic:傳染病,讓一顆蛋生病幾秒後會死亡,並會傳染給鄰近的蛋
Hail:冰雹,落下全畫面的冰雹攻擊,但威力不大

相關遊戲:
災難降臨(Disaster Will Strike)
災難降臨3(Disaster Will Strike 3)

- 本圖文介紹為無料遊戲王編撰,轉載請註明來源

操作簡介:
全程使用滑鼠操作
R鍵:重來
(小提醒,玩遊戲時請將輸入法切換到英數喔)

文章標籤
創作者介紹

Reesion's 碎碎唸 - 無料遊戲王 的 部落格

reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()