遊戲連結:

http://free-game.cc/flash/etc/etc_g_398.htm

遊戲類型:
另類搞怪

遊戲簡介:
在小貓戰警的奮戰之下終於救回了公主,但卻也引起了狐狸王國的大舉入侵。就在這個時候,貓國王心生一計,決定把小貓戰警們用潛水艇載至敵後,並展開一場對狐狸王國的絕地大反攻!

小貓戰警的續作,承襲前作的風格,也是一款另類的奔跑、升級型過關遊戲,在遊戲中玩家要指揮四隻小貓前往敵後作戰。遊戲開始後玩家就可以控制小貓戰警們,利用方向鍵上或滑鼠可以跳躍,沿途要盡可能的收集小魚等待過關後展開訓練。

當遇到敵人時選擇可以跳躍避開或是接近來戰鬥。本次的戰鬥改為遭遇回合至,打倒敵人時就可以拿到該敵人的部份裝備。當所有的小貓都陣亡或者是體力用光就會結束本次挑戰,然後會返回大地圖。

在大地圖的下方有兩個圖示:

【衣服】,裝備室,玩家可以裝備剛剛從敵人身上拿取的道具來提昇屬性,如果成為一套就會有特殊的技能。

〔特殊技能〕
左列:
- 解開被鎖住的寶箱
- 消除有眼睛標示的障礙
- 增加漁獲量20%
- 可以進入傳送點
- 增加全隊的力量
- 增加全隊的血量

右列:
- 一定機率兩倍傷害
- 顯示隱藏的物件
- 收集小魚會恢復血量
- 可以撞毀高台
- 可以看見陷阱
- 增加全隊的攻擊速度

【啞鈴】,訓練場,可以利用關卡中取得的小魚來升級小貓戰警
- 紅心:血量
- 拳頭:力量
- 鞋子:攻擊速度

除了敵人會掉落裝備之外,玩家在關卡中有可能拿到兩種彩券。想得到彩券必須裝備關卡開始前建議的技能,利用這些技能可以讓玩家抵達寶箱處。

【一般彩券】獲得某套裝的散件
【金彩券】獲得神器,可以裝備在套裝上來進化,例如皮卡丘會進化成雷丘

本次遊戲有20個關卡,每五個關卡會有一場頭目戰。遊戲的樂趣在於關卡中區現的敵人,很多都是有名ACG與電影中的主要角色,收集所有角色的裝備才是這個遊戲的核心喔!

相關遊戲:
小貓戰警(StrikeForce Kitty)

- 本圖文介紹為無料遊戲王編撰,轉載請註明來源

操作簡介:
方向鍵上或滑鼠:跳躍
(小提醒,玩遊戲時請將輸入法切換到英數喔)

文章標籤
創作者介紹
創作者 reesion 的頭像
reesion

Reesion's 碎碎唸 - 無料遊戲王 的 部落格

reesion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()