遊戲連結:

http://free-game.cc/flash/etc/etc_g_388.htm

遊戲類型:
另類搞怪

遊戲簡介:
殭屍小子來到了綠油油的大地,處處是鳥語花香、美不勝收,正當準備摘起一朵小花的時候,一群人類貫穿了牠的身體,並將他埋到了偏遠的牧場。但殭屍小子不甘心就這樣長眠,牠從墓地中爬起來,並準備逃回殭屍樂園... ...

逃回殭屍樂園是一款搞怪型的另類彈射遊戲,玩家要幫助殭屍小子躲過人類的追殺,一路跑回殭屍的國度。

遊戲開始後要決定彈射的方式,選到了正中間的格式就會有特別的衝刺。彈射完成後殭屍小子就必須靠自己的力量開始跑。利用滑鼠可以前後移動,左鍵可以跳躍,遇到障礙物必須跳過去才不會損血。

一段時間後人類會追上來,玩家可以利用在關卡中拿到的武器來攻擊或是利用障礙物來打倒他們。受到攻即時血量會減少,歸零後就會被殺死並在丟回墓地,但這也可以利用關卡中收集的錢幣來升級:

STAMINA:增加血量上限
SPEED:增加跑速
LAUNCH:彈射強化

Peaks:
- 增加關卡中拿到彈藥的數量
- 增加磁鐵吸錢的能力
- 掉入落穴時救玩家一命
- 強化武器,最可以射出飛彈
- 開通後面區域(未打開前無法通過)
- 二段跳躍

- 本圖文介紹為無料遊戲王編撰,轉載請註明來源

操作簡介:
全程使用滑鼠操作
(小提醒,玩遊戲時請將輸入法切換到英數喔)

文章標籤
創作者介紹
創作者 reesion 的頭像
reesion

Reesion's 碎碎唸 - 無料遊戲王 的 部落格

reesion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()