遊戲連結:
http://free-game.cc/flash/avg/avg_g_248.htm

遊戲類型:
冒險解謎

遊戲簡介:
神偷亨利被政府給抓到,但高層給他一個機會可以將功贖罪:入侵國際盜賊組織,Toppat氏族的飛空艇,並且找回被偷走紅色的寶石。而現在,亨利將被傳送到飛空挺上,祝他好運吧!

這是一款以火柴人為主題的惡搞型冒險解謎遊戲,玩家要扮演神偷亨利,為政府滲透進入國際盜賊組織的飛空艇。

遊戲開始後會有四個滲透點來選擇,選好的地點後就會開始任務,大部分的時候玩家遇到狀態都會有選項,這些選項看似都很無厘頭,而正確的選項只有一個,其他的都會導致任務失敗。不過別擔心,火柴人是永遠不死的!失敗了之後重新開始就可以再次挑戰原任務喔。

- 本圖文介紹為無料遊戲王編撰,轉載請註明來源。

操作簡介:
全程使用滑鼠操作
(小提醒,玩遊戲時請將輸入法切換到英數喔)

文章標籤
創作者介紹

Reesion's 碎碎唸 - 無料遊戲王 的 部落格

reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()