遊戲連結:
http://free-game.cc/flash/pzg/pzg_g_404.htm

遊戲類型:
益智遊戲

遊戲簡介:
液體分配的第三代,也是一款物理與數學型的益智小遊戲,遊戲中每一關會給玩家一些出水管與量杯,上面都會標有數字,表示該容器的水量是多少,再利用移動量杯或是水管來讓所有的量杯都裝滿水就可以過關。

遊戲開始前玩家必須先擺設所有的物件,其中在閃爍的就是可移動物件,玩家只能移動這些物件來裝滿全部的容器,當全部都擺設好之後就可以點選右上角的的放水 鈕,這時候水就會從水管中湧出,只要玩加分配的物件是正確的路徑就可以完成關卡。不過要注意,只有容器和漏斗能隔空接水,水管一定要完全連接才能流通喔。

除了一般的杯子與水管外,遊戲中還有相當多的特殊物件,這些物件會隨著關卡一一介紹給玩家使用一次:

Over pots:溢鍋,滿了之後會從邊邊流出水
Water splitter:分水器,會平均分配水量給每個出水孔
Teleport:傳送點,流進去的水會從另外一個點流出來
Water multiplier:倍水器,留進去的水可以變為兩倍或三倍的量流出來
Funnel:漏斗,可以連接水管來隔空接住水
Antimatter bomb:反物質炸彈,可以消除一定區域的物件

相關遊戲:
液體分配2(Liquid Measure 2)
液體分配2:黑水(Liquid Measure 2 Dark Fluid Level Pack)

- 本圖文介紹為無料遊戲王編撰,轉載請註明來源。

操作簡介:
全程使用滑鼠操作
空白鍵:開始與停止
(小提醒,玩遊戲時請將輸入法切換到英數喔)

文章標籤
創作者介紹

Reesion's 碎碎唸 - 無料遊戲王 的 部落格

reesion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()