遊戲連結:
http://free-game.cc/flash/rpg/rpg_g_044.htm#t-o-p

遊戲類型:
角色扮演

遊戲簡介:
你好,旅行者!你看起來是一個聰明、敏捷又積極進取的人。而恰巧,我們最近需要一個強大又善良的人幫忙處理怪物的問題。這片土地是被一種叫星之石的強大力 量給守護,我們需要你去收集所有的星之石來集合成為最強的力量。這是"沃太龍",牠可以幫你進入荒野來收集星之石,利用牠完成任務並打倒強大的敵人吧,祝 你好運。

這是一款可愛的小型角色扮演遊戲,玩家要帶領自己的沃太龍,在各種不同的環境中與怪物戰鬥,賺取AP,並且成長。遊戲開始後玩家會進入育成畫面,左上角的 表情是心情,玩家可以透過滑鼠去撫摸沃太來恢復,心情不好的時候整體能力也會下降,正下方有六個圖示,分別是:道具、狀態、技能、外觀、商店與地圖。

道具可以觀看沃太的裝備與可用的消耗道具,使用或裝備道具只要拖到沃太的身上即可。狀態則是可以觀看目前沃太的屬性,技能為察看現在已經學會的技能,可以利用滑鼠來變更位置,外觀點進去後可以隨時變更沃太德的顏色,商店會販賣一些裝備、恢復道具與技能書。

準備好了之後就可點選地圖,再點下去冒險區域就可以開始探險。利用滑鼠可以決定沃太的走向,作戰採隨機遇敵制,會直接在畫面上進行戰鬥,勝利之後可以取得 AP,有時候也會掉落寶石。AP可以在狀態那邊強化各種屬性,能力越高消費的AP也越多。在關卡中會有一些地方可以搜尋,有時候會掉落寶石與一些裝備。在 關卡的最後會有頭目等著,打倒頭目可以拿到星之石的碎片以及新的技能,在關卡的最後也會有新關卡的地圖,使用後就可以到新的關卡挑戰。另外,關卡中的隱藏 敵人也會掉落秘密的地圖。

在遊戲中也有屬性相剋的設定,地→水→火→風→地,光暗互剋,當用對屬性後就可以讓戰鬥更簡單。整體來說步調有些慢,點選地圖也很容易脫離關卡重來,不過仍是一款不錯的小品遊戲。

- 本圖文介紹為無料遊戲王編撰,轉載請註明來源。

操作簡介:
全程使用滑鼠操作
(小提醒,玩遊戲時請將輸入法切換到英數喔)

文章標籤
創作者介紹
創作者 reesion 的頭像
reesion

Reesion's 碎碎唸 - 無料遊戲王 的 部落格

reesion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()