連絡站長
如果你想連絡或是找站長,請用下方管道,以FB或E-mail聯絡

這陣子發現無料遊戲王的搜尋下降了很多,查詢了一下Google非常正常,而Yahoo!卻給我玩陰的,無料這個關鍵字居然查不到無料遊戲王!仔細的過後發現:Yahoo!真的給我玩陰的!



這是哪一招啊,故意忽略我的Title標題!


當下我馬上寫信給台灣雅虎,得到的回信是:


親愛的reesion,您好:

非常感謝您的來信。

關於您的問題,造成您的不便與困擾我們深感抱歉!
目前搜尋引 擎會自動演算得到搜尋資料,
並隨著系統資料庫定期的更新,抓取的資料也有所不同,不會一成不變。
而各國搜尋引擎的運算機制,均屬於商業機 密,請恕客服部無法詳細說明,
但我們可確定系統運算的機制,絕對是公平對待任何一筆搜尋資料的,請您放心!

同時,由於目前您的網 頁尚無收錄在Yahoo!奇摩【付費分類資料庫
故無法提供以人工方式修改登錄內容,尚請見諒。

喔,我聽你在唬,你家的機器人最好會抓錯啦,我Title又沒寫錯,重點是沒有付錢是吧?

舉例,我們來看看其他國家的Yahoo!喔:

美國:


亞洲:


中國:


香港:


日本:


韓國:

新加坡:


以上數個有中文語系,也有非中文語系的Yahoo!,對無料遊戲王的資料登錄完全正確,更證明了台灣Yahoo!搜尋根本就是作弊的人為操作!死要錢


最後補充一個,他們最近又對無料遊戲王的搜尋有了變動

 

我知道以前RX非官網真的很紅啦!但是你們台灣雅虎的機器人最好可以坐時光機回去以前來搜尋三年前的資料啦!

這又是哪一招?

 

寫到這裡我對台灣Yahoo!的搜尋真是敬佩,已經領先美國主站有幾十年的功力,不但會自行修改登錄網站的標題,還開發出了時光機可以回到未來,我看下一屆諾貝爾獎也要頒給台灣Yahoo!了,下一步就要統一世界囉!

創作者介紹

Reesion's 碎碎唸 - 無料遊戲王 的 部落格

reesion 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • shf28lt
  • 安安
    你是我的偶像
    當年一直在看你的ro網站
    剛剛在ptt爬文意外發現你的id
    覺得有點眼熟就q了一下@@!

    我還想問一下
    你的ASUS VW266H拿去換貨後還會有顏色深淺差異明顯的問題嗎
    最近想買一台來用
  • 感謝

    我現在用LG的W2486L

    266h雖然大,但不適合工作,不過你要看的爽是還不錯啦

    reesion 於 2010/06/30 12:14 回覆

  • 熟撰
  • 這很正常~而且你也不是第一位受害者... 請息怒阿! 因為我也譙了一篇...^^"
  • 淚推

    reesion 於 2010/07/25 04:26 回覆

  • skyhorseweb
  • 雅虎來陰的 在關鍵字上動手腳 有一段時間啦
    最常見就是直接刪掉你的網站首頁登錄資料
  • 對啊ˊ很機車

    reesion 於 2010/07/25 04:27 回覆

  • spongebob
  • 我的首頁也不見了,十幾天前還排在很前面的
  • 很過份吧

    reesion 於 2010/07/25 04:47 回覆

  • lkk541216
  • 我也是受害者!
  • 淚推

    reesion 於 2010/07/25 04:46 回覆

  • 徵信
  • 讚啦....yahoo真的很瞎....我們也碰到過好幾次這樣的狀況,只能說....真的不知道他們再想什麼~
  • 推谷歌反雅虎
  • 台灣雅虎用錢買排名的傳聞已經由來已久了,他們的搜尋排行亂七八糟的也早就是常態了,最主要是台灣用雅虎的人數太多,才造就他們現在這種情況!

    根據 StatCounter 台灣區搜尋引擎比例的最新數據:
     2010-09  Yahoo: 51.44% > Google: 47.18%
     2010-10  Yahoo: 50.23% > Google: 48.39%
     2010-11  Yahoo: 45.70% < Google: 52.90% (到目前為止)

    雖然 11 月才過 4 天而已,但好的開始就是成功的一半,我的台灣朋友們現在上台灣雅虎只是收信看新聞用它們提供的服務而已了。

    "搜尋",早就不用了,他們的搜尋根本搜不到想要的東西,搜到的只是廣告而已!
    知識倒是偶爾會去用一下,不過 Google 大神的能力更強大,也愈來愈多的朋友要知識都直接找 Google 大神了。

    台灣雅虎更新緩慢且用錢堆起來的搜尋結果再不改進,遲早被 Google 突破台灣搜尋市場,畢竟台灣已經是他們少數比 Google 強的區域了,全世界早已經是 Google 的天下囉,大神的實力可是很強悍的!

    期待 11 月底的 StatCounter 數據。 XD

    StatCounter 數據查詢至 http://gs.statcounter.com/
  • 路人
  • 推!! 建議在facebook發起抗議!!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼