遊戲連結:
http://freegame.com.tw/flash/etc/etc_g_142.htm

遊戲類型:
另類搞怪

遊戲簡介:
當林克、魂斗羅、銀河戰士、惡魔城、洛克人全都到了瑪俐歐的世界會是怎樣呢?本遊戲就實現這個夢想!

這是一款集合了任天堂主機六大名作於一身的超級瑪俐歐惡搞遊戲,背景同於超瑪俐歐兄弟一代,所有的關卡細節、隱藏元素、跳關的地點都一模一樣,不同的是你 可以選擇其他名作的角色來遊戲。妙的是,每一個角色都可以吃香菇來升級,而且都是屬於原來作品的能力,但是卻巧妙的融入瑪俐歐世界。

遊戲開始後玩家可以從六個主角中選一個來玩,死掉或是過關後也都可以重新選擇不同的角色進行遊戲。哪麼介紹到此為止了,請自己體會一下這個遊戲的精隨吧!

操作簡介:
方向鍵:移動
Z鍵:跳躍
X鍵:攻擊、加速
S鍵:特殊(某些角色才有)
ESC鍵或數字鍵1:選單
(小提醒,玩遊戲時請將輸入法切換到英數喔)

創作者介紹
創作者 reesion 的頭像
reesion

Reesion's 碎碎唸 - 無料遊戲王 的 部落格

reesion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()