遊戲連結:
http://freegame.com.tw/flash/pzg/pzg_g_242.htm

遊戲類型:
益智遊戲

遊戲簡介:
這是一款非常有創意又很有趣的益智過關小遊戲,玩家在關卡中要利用好車把壞車給撞飛。遊戲一開始有幾個解說關卡,這此大介紹一下。首先,玩家的目標是將壞 車給撞出螢幕外,壞車的分辨方式為黑色,只要黑色的車子就是壞車。當玩家點選車輛時,被點的車子就會往前衝,再點一次就會停下來。而壞車則是小汽車可以 點,大貨車則不行,想要讓大型壞車離開畫面就必須用好車來撞擊,但是要注意好車不能離開畫面,不然就算失敗。另外停車格出現時,玩家必須有車子停在上方, 停的越準加的分數也越多。

還有一些關卡會有機關,像是可以消去的灰色階層和積木,紅色的階層則是必須要撞到開關才會打開。被點選的車子,一般是筆直往前開,但是如果遇到轉向標誌就 會180度迴轉囉。在遊戲的正上方有玩家的分數以及精英分數,達成精英分數時,在關卡上就會多一顆星星來辨別喔。

操作簡介:
全程使用滑鼠操作
(小提醒,玩遊戲時請將輸入法切換到英數喔)

創作者介紹

Reesion's 碎碎唸 - 無料遊戲王 的 部落格

reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()