遊戲連結:
http://freegame.com.tw/flash/bre/bre_g_057.htm

遊戲類型:
養成經營

遊戲簡介:
她獲得了美食大賽的冠軍,墳場之王看了電視以為她很好吃,叫手下要抓活的回來給「牠」吃。就在要被吃掉之際,她想出了一個辦法,就是餵飽這些飢餓的殭屍, 用來換取自由……

這是一款很有趣的經營小遊戲,玩家幫助美食大賽冠軍的她,在墳場開餐廳,餵飽這些飢餓的殭屍們。遊戲開始後玩家就要開始帶位,先點選等候中的殭屍,再點選 桌子就可以完成帶位。殭屍會先看菜單後再叫玩家去點菜,點好的在會自動處理後,暫時放置在畫面下方的桌子,再由玩家將餐點端去給殭屍顧客。

雖然說是殭屍,但是脾氣也很大,只要時間太久就會不爽走掉。每一天有必須完成成的目標,玩家必須在開店時間內完成,不燃就會挑戰失敗囉,過關後可以升級自 己的菜單與道具:鞋子可以增加移動速度、椅子可以增加小費、音樂可以增加殭屍顧客的耐性、最後一個是增加暫時放置食物桌子的大小。而隨著關卡的進展,殭屍 顧客也會越來越多樣化,每種殭屍有不同的習慣與脾氣,所以可別怠慢了這些客人喔。

操作簡介:
全程使用滑鼠操作
(小提醒,玩遊戲時請將輸入法切換到英數喔)

創作者介紹

Reesion's 碎碎唸 - 無料遊戲王 的 部落格

reesion 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()