連絡站長
如果你想連絡或是找站長,請用下方管道,以FB或E-mail聯絡

目前日期文章:200907 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

老爸沉穩的笑聲讓我潰堤...我在懷疑這是否是他親生兒子啊!笑超久的............XDXDXDDDDDDDD

reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

先拿筆記住這十題選的答案,再對照分數相加總合?

reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

無料遊戲王上新聞啦!

reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

日前我發起台南的Fortis板規團購已經順利落幕,大部分的人也都陸續交車了~先恭喜大家買了一台自己很喜歡的車。

reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一群人約出去吃吃喝喝喝喝,當中還有你正在暗戀的異性,這時你會點什麼飲料?

reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(60) 人氣()

數年的心血就這樣沒了

reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼