連絡站長
如果你想連絡或是找站長,請用下方管道,以FB或E-mail聯絡

目前日期文章:200906 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近要開始買車了,幾乎已經是篤定Fortis勝選了,不過在顏色上還是很苦惱

reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

日前突然發現PageRank一直維持在4-5之間的本格,突然變成了PR6,連我們家無料遊戲王也只有PR4的實力,到底本格是如何到達這個驚人的數字呢?嚴格來說,我真的不知道。很多人或許不知道PR6的意義。首先我來介紹一下什麼是Page Rank。

reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

欸~~~?

reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

據說是美國哈哈哈   哈佛大學的超準測驗,來試試看吧!

reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(113) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼