連絡站長
如果你想連絡或是找站長,請用下方管道,以FB或E-mail聯絡

目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天終於到了約好試駕的日子,提前了10幾分鐘就到了展示中心,不過上次接待我們的組長有公務在忙,由另外一外業務人員帶領我們去試駕。當我們到達展示中心時,試駕的車子已經在門口等著了,這是一台鐵灰色的漂亮車子。從業務人員手中接下了車鑰匙,我自己來發動引擎,這這?發動了嗎?我遲疑了一下,別懷疑車子已經發動了,真的十分安靜,換作是我那台老爺車,連隔壁的隔壁都知道我發動車子了吧?

reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Sofía是隻深藏不露的米格魯,牠有一招誰也料想不到的驚人絕技,所以不管籠舍的門關得再怎麼緊,牠總是能神不知鬼不覺逃出來。主人為了解開這個謎底,架了一台監視攝影機,這才揭露了Sofía「逃獄」的秘密,忍不住讚嘆牠真的太厲害了!

reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 
任天堂於今(2)日在日本東京舉辦的「2008 年秋季任天堂發表會」中,正式發表將推出新型 NDS 主機「Nintendo DSi」,追加雙攝影鏡頭與 SD 記憶卡插槽等新設計,機體變薄螢幕尺寸加大,並支援網頁瀏覽與音樂播放功能。

reesion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼